没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

全文公告,不好意思来晚了(ง •̀_•́)ง

阅读至此,十分感谢,还请再阅读须知防雷。

OOC属于我,人物归于空知英秋,原作半架空AU。但这里的一切设定,请以作者的瞎想为准。如果你发现这里的年龄差、辈分、感情不如想象,趁着CP还没出现,请温柔打×
本文以攘夷战争前后为背景,以历史向为线索,先甜后虐,私设如山。
本文主角坂田银时,有群戏。以all银时为基调,但不算十分明显,各人自有各人CP向结局,基本达到无节操1vs1水平。前期主刷坂本辰马×坂田银时,后期主刷佐佐木异三郎×坂田银时。
暂时存在有龟梨×乙姬,米堕卿×乙姬,胧×吉田松阳,江莲×文子,夜王凤仙×日轮的配对。可能会有德川茂茂×松平栗子,佐佐木异三郎×今井信女,服部全藏×月咏,柳生九兵卫×志村妙等配对。

没有CP的时候,会打单人的tag,有CP的时候会打该CP的tag。请大家自行防雷,可以自由心证,但请不要随便纠作者的CP观。
本文严禁一切转载,严禁一切引用。欢迎诸位指正,但拒绝撕逼,谢谢!
如不能接受,请温柔点×

评论

热度(3)