没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(1.16)

其实坂田银时挺不容易的,看上去像恶霸抢良家妇女,实际上被女恶霸差点掐死在众目睽睽之下还没法说。

还好,最后女恶霸与坂田银时在某种意义上化敌为友,还答应请他吃小点心。

不过柳生九兵卫在背后阴深深的眼神让坂田银时违心地摇了摇头。

本来坂田银时是打算跟着老师回家去的,但是后来又有点什么事,所以老师又得跟天照院说话去了。被抛下的坂田银时就眼泪汪汪地目送着老师离开,等到坂田银时能够好好地坐在一边喝茶吃点心的时候,他已经深深地意识到刚刚那个柔弱得跟水一样的女孩子其实暴力程度远远胜过高杉晋助和坂本辰马的总和。

是的,胜过冷血硬派高杉晋助和人情派坂本辰马的总和,因为那个女孩子是个女孩子,不管怎么样坂田银时都没办法装可怜,简直就是有苦没处说。要不是坂田银时长年生活在鸡犬不宁的水深火热之中,他一定死在那个女孩子的拳头之下了。

女孩子不是都小小软软很可爱的吗,为什么会有这样子的?

还好还好,吓死人了躲过去了,果然还是再吃个小点心压压惊吧,反正不要钱。

柳生九兵卫名门出身,从小就不缺这些吃的喝的玩的,所以看得不重,一个劲儿地往坂田银时嘴里送。坂田银时第一次在家外边享受到了这样的服侍,一脸幸福更好像受宠若惊的样子逗得一边急急忙忙又赶回来的吉田松阳看着就笑眯眯的。

人小鬼大的柳生九兵卫对坂田银时好是有原因的,起码坂田银时和那些人不一样,长着一副乖样。何况坂田银时很够义气,关键时刻很靠得住,都不知道对方底细如何呢,不管不顾地就把人平安带走。不过这也是柳生九兵卫所希望的,到底是把事情忽悠过去了,所以柳生九兵卫挺喜欢坂田银时的,对着坂田银时露出一个很浅的笑容。

坂田银时也跟着露出一个笑容。

其实看上去冷冰冰的柳生九兵卫笑起来还挺好看的。

还是柳生九兵卫告诉坂田银时坂田银时才知道,那个女孩子叫志村妙,是柳生九兵卫的青梅竹马,家里原先也不错。只不过后来志村妙的父亲去世了家道就中落了,作为长女志村妙不得不出来抛头露面。

志村妙的年纪比柳生九兵卫要大,还是大得多,但是柳生九兵卫还是很喜欢很喜欢她,还偷偷地告诉坂田银时说自己在神明面前发了誓要娶她的。

坂田银时装满甜食的脑袋里对婚姻的最高概念就是“饮食男女”,其余的就不是很清楚了。不过,坂田银时也不是什么无知无觉的人。当他看见柳生九兵卫这样的眼神这样的笑容用静悄悄的语气说着那个叫志村妙的女孩子的时候,坂田银时就知道柳生九兵卫是真的很喜欢喜欢志村妙,就算过一辈子也不会腻的感觉。

那样深沉的感情,坂田银时知道是怎么样的,但是不知道应该怎么表达。如果是一定要说的话,大概就是让坂田银时拥有一辈子都吃不完的甜食。

不知道为什么,这时候坂田银时的脑海里突然浮现出坂本辰马的蠢样。

嗯,好像哪里不太对。


评论(1)

热度(25)