没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(1.8)

大概这世上没有比辜负自己的天才更为罪过的事了。

别人是不是这样想的桂小太郎不知道,但是桂小太郎就是这样认定的。因为桂小太郎就知道自己不是个天才,他充其量就是个脑子比较好使的普通人罢了。要不是生下来的时候有点异象家里又拼命教他认字背诗,桂小太郎大概也不会被看中成了桂家的养子的。这当中少了一步都不行,少了一步桂小太郎都不是了不起的神童。

反正更复杂的推理桂小太郎这个年纪还说不出来,但是他心里明白。因为是有异象的天才,桂小太郎成了桂小太郎;因为桂小太郎是桂小太郎,所以桂小太郎一定是有异象的天才。尽管受累于名声深恐一日被揭穿,桂小太郎起码到这一刻还是受益不少。

但是桂小太郎还是很希望一夜之间变成天才的,因为他的死对头高杉晋助就是真正的天才真正名门之后。

不过天才这样的上天恩赐桂小太郎能够肯定他的恶友坂田银时一定觉得是可有可无最好能换点甜食的,或许连桂小太郎的恩师也是像坂田银时这样想的。

桂小太郎不明白,但是桂小太郎很愤怒,所以他故意没有搭理坂田银时。

因为坂田银时就是这样一个耀眼的天才,不用脑袋都比人家用脑袋好使。

还好桂小太郎闹脾气了,坂田银时其实也没有看上去那么浮云野鹤,还会死皮赖脸地哄一下人家。大概是野兽派的性格,一旦确定了自己的保护范围坂田银时就和吉田松阳一样是护食护子到底的了。

桂小太郎对坂田银时好坂田银时是知道的,一开始小野兽不懂得怎么表达,现在在身边日子长了慢慢地慢慢地坂田银时也能照葫芦画瓢地学着撒撒娇了,虽然那都是那个女魔头志村妙教的半吊子。

桂小太郎没搭理他坂田银时一会儿就感觉到了,大概这样的年纪这样的经历也没觉得什么不好意思,坂田银时整个地手脚并用缠住桂小太郎,桂小太郎又不好甩开他的。一张柔软的脸蛋有一下没一下地蹭着桂小太郎同样柔软的脖子,坂田银时温顺的发丝挠得桂小太郎也觉得痒痒的。

本来满腔怒火的桂小太郎突然也觉得自己没脾气了。

但是桂小太郎还是下意识地觉得坂田银时这样是不对的。


评论(2)

热度(7)