没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(1.2)

如果这个世界上有什么是让做什么事都懒懒打不起精神的坂田银时一见钟情的话,第一是甜食,第二一定是酒,而最疼爱他的吉田松阳不在此列。

准确来说,那应该日久见人心。

这样的道理,坂田银时嘴上说不出但是心里很明白。

身边只有不痛不痒老妈子一样的桂小太郎,还有新加入的恶友高杉晋助在推波助澜,                                                                                          谁都管不了他的坂田银时喝酒喝得很豪气很欢,大概就是酒豪在这样的年纪也没有这样狠的喝法的。坂田银时根本不算喝酒,而是在吞酒,头都埋到酒坛子里面去了。

酒香四溢,光是闻着,这样的好酒也该让人醉了,何况喝酒的还是个小孩子。

桂小太郎见事态转眼间就没法收拾了就赶紧不让坂田银时喝,将早就喝得软绵绵的坂田银时满身满怀里抱着不让他动,嘴里嘟嘟囔囔啰啰嗦嗦地说着话,总之就是不准坂田银时再喝酒了。

自从来了另外一个大保父坂本辰马,在照顾坂田银时的时候桂小太郎就习惯性地团体作战也好踹掉黑锅。反正坂本辰马这个真正意义上的大坏蛋皮糙肉厚怎么来都不怕,而且手里有钱对坂田银时各种意义上都有点办法。现在坂本辰马跑路了,这样的新情况桂小太郎没见过,一下子也不知道该怎么样才好了。

毕竟,桂小太郎是个乖乖的学堂派,不知道的事情就是不知道的。

桂小太郎很喜欢照顾乖乖的坂田银时,但是讨厌没有人背黑锅。

一边抚慰着怀里瘪瘪嘴睡觉的小魔王,眨眨眼睛眸子明亮的武士良心在想办法解决问题嗯不对问题已经没法解决了人都醉了是找人背黑锅。虽然是始作俑者,但是不管以后有没有后恶少高杉晋助现在肯定不在背黑锅的考虑范围之内,因为这样做的话,虽然看上去是书呆子实际上并不是的桂小太郎确信自己活不到成年。

高杉晋助的脾气,坂田银时懂,坂本辰马懂,桂小太郎其实也懂。

其实也应该夸奖坂田银时,虽然酒量不好但是酒品还是不错的,不哭不闹只是睡觉。就是热得不舒服了坂田银时就很自觉地往桂小太郎身上蹭,白软软的包子脸鼓着,乖乖的样子看上去简直不像是平时那个让人头疼的小魔王。

桂小太郎这样想着,抱着坂田银时没有放手,就像以往两个人在课室里滚来滚去玩的时候一样。可惜高杉晋助看了他们这个腻歪样子就觉得心烦,伸手就想扯过桂小太郎免得这两个人光天化日之下都不知道在干点什么。

其实两个人都没点什么,是见多识广的高杉大少爷想多了。

突然,一直在闹的桂小太郎和高杉晋助都感觉到一个熟悉的脚步声正在不紧不慢地逼近,大概是那位的作风想给他们一个惊喜。但是桂小太郎和高杉晋助表示这更像一个惊吓,在不知道怎么收场的情况,这两个少年天才快速交换了一个惊慌的眼神。

怎么办,好像哪里不太对。

覆巢之下岂有完卵,幸好异才高杉大少爷还记得这样一个道理,抓起酒坛先灌了桂小太郎一嘴灭口,再把剩下的泼到自己身上,就赶紧和真的晕倒的两个同门装死去了。

正好吉田松阳在那时拉开了门。


评论

热度(7)