没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.29)

“老师,好大,小晋家。”

还是那样的不连续,还是那样的奶声奶气,吉田松阳听着却是对坂田银时非常满意,不住地摸摸坂田银时的头。坂田银时最喜欢吉田松阳了,就算只是摸摸脸也会觉得很喜欢,所以窝在吉田松阳怀里彻底不动了。

其实见不见到高杉晋助坂田银时都觉得无所谓,只要还有给他吃的就可以了。高杉晋助虽然有很多新奇的玩意还有漂亮的脖子,但是到底不是唯一的,那只蠢马也有。而且蠢马还不摆架子,一屋子的零嘴随便吃。

嗯,蠢马很好。

今天吉田松阳本来是不打算带坂田银时来的了,毕竟要是病过了人了就不好了。但是刚好顺路,要是现在不来,这整整一天吉田松阳都没时间来了。没办法,吉田松阳只有买了几盘小点心哄着坂田银时来了。等到给高杉晋助诊疗的时候把坂田银时抱远点就好了,吉田松阳大概也只有这样避免了。

走到半路坂田银时就嫌累了,耐不过坂田银时哭音泪眼的,吉田松阳哄了一路又抱了一路。等到了高杉家的时候吉田松阳也就忘了让侍女通报了,直接就从后门进去也没给高杉晋助打声招呼。

所以一无所知的高杉晋助还在气呼呼地砸杯子。

在看到坂田银时进来的那一刻,一直在床上无聊得打滚的高杉晋助急得只想蒙住脸,但是身体的第一反应却是坐直装出一副喝茶看书的样子,虽然茶杯没水书也没来得及打开。到底病容憔悴,高杉晋助那么骄傲怎么能让死对头看见自己这个样子。

虽然这两个死对头明明就已经不是死对头了。

但是和坂田银时一起进来的是吉田松阳,高杉晋助再狂傲也不至于在恩师面前失礼,实际上是装死装睡都来不及了。想了又想顿了又顿,高杉晋助还是努力地让自己那张猪头脸显得温和一些,恭恭敬敬地向老师执弟子礼。

一弯腰下去的时候高杉晋助就在骂娘,骂的是坂田银时不知道去了哪里的娘。

但是窝在吉田松阳怀里懒得要死的坂田银时才不管这样的心绪变化,还是“啊哈哈哈”地笑了出来,看起来就像是那个常常和他在一起的蠢蛋一样。虽然坂田银时的声音要比那个蠢蛋那群傻瓜清亮好听得多,但是高杉晋助还是差点就忍不住把手里的茶杯砸在坂田银时的脸上让他哭出声来。

还好名门高杉家的克制力还是很强的,这种让人抓住把柄的事情才不会做。

但是坂田银时就是不怕死的货,准确来说是这个小坏蛋其实比谁都要知道人情世故,他知道这个凶巴巴的男孩子才不会在老师面前失仪呢所以才会那样欺负又烦又恼的高杉大少爷。

高杉大少爷那样的眼神真好玩。

“小晋,猪头。”

言简意赅,但是戳中死穴,罪魁祸首坂田银时还是一脸无辜直率的小孩子模样。高杉晋助对着老师也只有恨极反笑,那张猪头脸都要气歪掉了。

真正的小魔王坂田银时看见了也只是在老师怀里缩了缩,一脸恶意的笑容笑得更开了。


评论

热度(6)