没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.25)

坂田银时慢慢地大了,在学堂里也慢慢熟悉了,但是吉田松阳还是觉得不放心,还是和坂田银时睡在一起。睡觉的时候还要再三地看过坂田银时确实已经安安稳稳地睡下去了,不是装睡待会儿又偷偷摸摸起来打算偷甜食了,吉田松阳才会脱衣睡觉。有时候夜里还要起来,吉田松阳要给贪凉的坂田银时盖好被子,抱回到垫子上面去。

每到这个时候,吉田松阳总会想起自己严肃的叔父。

天气慢慢地也热起来了,地板总要比垫子凉得多。坂田银时睡觉就从来不是个老实的主,像个毛茸茸的团子一样滚来滚去,好几次都滚到门边,要不是门好好关着就一定滚出去了。至于踢了被子是常事,不过坂田银时看着结实,着凉以后发烧是常有的事情。

就为了爱子能够有一夜安稳的好梦,除了自己看住以外,不管怎么想吉田松阳还是不放心。虽然说差不多大的时候,桂小太郎也在自己身边了,而且早就一个人睡了虽然睡相也是一样的不雅。

不过桂小太郎和坂田银时大概是不一样的,坂田银时不懂得心疼自己。

再说了,坂田银时落下的功课多,除了日常的上课以外,吉田松阳还要给他补习,教他读书念字。要是不在一间房里面睡的话,会很不方便。

说到底,吉田松阳就是不舍得这个小混蛋,虽然这样的话睡的不安稳不舒服,到半夜这个小混蛋还会滚到自己的怀里扒着自己的衣服睡觉。光这样好像还不够,坂田银时抓到人了还要睁开眼看一看,确实是吉田松阳了就会笑,笑得好乖好呆的,又闭上眼睛睡觉。

吉田松阳这时候总会安抚一样摸摸小孩子的头,但是这也没有办法,就好像刚生下来的幼兽看到谁就是亲娘一样,坂田银时对吉田松阳也是类似的感情。

现在比起之前还是好得多了,桂小太郎和坂本辰马插科打诨还能分走这孩子的注意力,再不济的话和高杉晋助打一架一晚上就过去了,吉田松阳还要找他。以前一到晚上的时候不管怎么说怎么哄甚至是板着脸,坂田银时就是扯着吉田松阳的衣尾不放手,吉田松阳走一步他就走一步,吉田松阳去方便他就像小狗一样守在门口。

坂田银时离不开吉田松阳。

明明知道男孩子不能太娇纵,吉田松阳还是太过宠爱坂田银时,太纵容他。好几次有板着脸教他,但是看到了那个天不怕地不怕的小坏蛋小心翼翼的笑容时,吉田松阳又不忍心了。

这个孩子幼年孤苦还要胜过自己,吉田松阳狠不下心说他。反正以后也不要这个孩子富贵显达,既然他本性如此,吉田松阳也就算了不勉强。

虽然坂田银时晚上睡觉的时候很闹,但是幸好吉田松阳也不是早睡的人。觉得后面的动静不太对,吉田松阳连忙停下手上的公务回头,轻轻地将被子盖过坂田银时的肚子,见人也好好地睡在枕头上了,吉田松阳才继续手里的事。

过一会儿,坂田银时要醒一醒了,吉田松阳也该睡了。


评论

热度(7)