没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.22)

那个小混蛋究竟跑哪里去了,居然还敢躲起来。很有本事嘛坂田银时,真不愧是松阳老师的爱子,高杉晋助真是长见识了。那个家伙竟然敢抢了他的养乐多还敢做了一二三四五六七个鬼脸才跑路,真是活腻了。

一向讲究那种运筹帷幄感觉的高杉晋助已经把那样的派头丢到脑后了,什么怒极反笑眸光冷冷都不会做了,对着那些不按照常理出牌的乡下人,再高贵的手法也没用。

唯一的方法就是以德报德以怨抱怨。

高杉晋助很生气,高杉晋助真的很生气,高杉晋助已经拔刀出鞘了。按照名门高杉家一贯以来的人生信条,刀若出鞘必须见血。

赌上高杉家的名声,高杉晋助绝对要把坂田银时揍个五分之四死,顺便拉到大江户的城门那边吊晒。放心好了松阳老师,看在是您的爱子份上,高杉晋助是绝对不会把坂田银时打死的,绝对不会。

都说了是五分之四死了。

迎面走来的桂小太郎见高杉晋助那样面目狰狞风度尽失的样子就已经吓了一跳了,拦都不敢拦他也没有理由随便拦他,套路派作风的桂小太郎需要一个大义的名分才会冒险。这家伙虽然脾气臭得要死但是靠着那点名门修养和家族的荣誉感,还能装出一副温文尔雅的样子骗骗人,不过现在头发乱了脸上脏了眼睛也红了看来是真急眼了。

周围的同门吓得不敢出声,面面相觑就是不敢看高杉晋助的样子确实有点好笑。但是这时候的桂小太郎也吓得不敢笑,他得想想自己该怎么办。

松阳老师不在,桂小太郎当然地不能撒手不管要承担起维持大局的责任。万一惹高杉晋助的人是银时呢,作为坂田银时的保护者桂小太郎有那样的良心要保护那个小魔王——嗯,最起码拖到松阳老师回来再说。

不对,不是万一,整个学堂谁敢惹高杉晋助啊绝对是坂田银时那个混蛋啊。

上天绝对是要桂小太郎也去死一死的意思。

要先把银时藏起来再说,绝对是要这样做的绝对的。桂小太郎心里急得掀桌了又拆桌了,但是脸上的表情一点也漏不出来,大概也没力气漏了——他在找帮手。

坂本辰马那个家伙呢,看起来老实好用现在不知道滚哪里去了的家伙,就不知道出来帮帮忙吗。作为武士就应该有舍身成仁保护大家的觉悟啊,不然谁去死呢,那个混蛋真是白长了一副很中用的样子了。

“喂,好吵。”

那位作了大死现在很可能会死的小魔王又以那么熟悉的方式从树上落到眼前,衣袂飘飘地把抢养乐多的同犯也扯了下来,大概是下意识地想找个垫背的。

是坂田银时。

未来威震天下的男人,现在威震学堂了。

与此同时,那个桂小太郎刚才还心心念念觉得有些可靠可以帮忙送死的家伙就那么突然地出现在高杉晋助和桂小太郎的眼前,靠着不符合年纪的好身手好反应扯回那位红眼睛的小魔王一路逃命跑得像末路狂花。

桂小太郎已经不想看高杉晋助的表情了。


评论

热度(7)