没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.15)

没想到会在这样的地方看见坂田银时,而且那个男孩子看上去状况还不是很好。

坂田银时一定是和别的什么人打架了,大概又是和高杉晋助一样被什么人看不顺眼吧。不过和神童高杉晋助不一样,高杉晋助有良好的出身,俊秀的外貌还有聪明的脑袋,那些熊孩子欺负高杉晋助大概是因为不服气。

而那群熊孩子欺负坂田银时,更多的是因为坂田银时长着一双红眼睛,还有鬼之子这样的恶名,欺负他就好像是做什么替天行道的正义事情一样,所以熊孩子们就没把坂田银时当同门,而是乐此不疲。

看上去很好说话实际上是了不起的孩子王打架专家坂本辰马是这么认为的。

    毕竟衣服都成这个样子了穿不得了,脸上这里一块手上那里一块,都是青青紫紫的颜色甚至是有血,也不知道有多少是属于坂田银时的。一句话,坂田银时整个人神晃晃的看上去就不是很好,要是说不是打架而且还是单挑的群架,一向反应极快的坂田银时大概也吃不了多少亏。

不过合谋着打坂田银时的熊孩子大概也不会怎么好受,说不定也是个教训。吉田松阳不是个胡涂人,他不会不知道,也不会处理不了。之前坂本辰马的事现在在同门之中这样缓和了,大概也是吉田松阳的功劳。

就是吉田松阳不出手,以后那些熊孩子大抵也揪不住机会再对坂田银时怎么怎么样了。因为坂田银时现在看起来那双红眼睛里只有非常非常深切的平静,或许更应该说是茫然。坂本辰马以前养过小狗,他家那只看起来好勇斗狠实际上害羞温柔的小狗每次打赢了也是这样子的,深切茫然反而显得平静。

还好伤倒没有到不可收拾的地步,整理整理今晚还是能见人的。

    虽然坂本辰马才刚来,在这样不友善的环境之中正在努力改变,但是知道的坂田银时的事还真的不少。说他的人很多,坂田银时本身就很显眼,不管是什么都很显眼,坂本辰马也就注意上了。何况同是新来又是同桌,好些时候坂本辰马的外食和作业都被坂田银时抢了去了坂本辰马也没吭声,因为坂本辰马想坂田银时大概不是故意的。

    但是坂田银时也没说谢谢。

    大概是没有办法应付这样耍赖皮的人,坂本辰马一副少年老成样地叹气。真是的,不是冤家不聚头,每一次坂田银时惹事弄得鸡犬不宁的时候总能把坂本辰马最沉静的一面转换过来。因为眼睛红红眼皮也红红的坂田银时就那样一动不动地站在坂本辰马面前,抿着嘴的样子好像快要哭了。

大概是怕老师知道了以后会说吧,坂田银时对吉田松阳有很深厚很深厚的感情,恐怕是担心吉田松阳难过吧。现在的坂田银时这样做大概是在求他,一向擅长和稀泥搅混水的坂本辰马最后也只能微微一笑了虽然男孩子笑起来很难倾城。

    坂本辰马慢慢地拖住坂田银时那只没有伤的右手。


评论

热度(4)