没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.9)

最近所有人都看出来了,百年难得一见的异才高杉晋助很不高兴,是真的真的那种很不高兴。本来还只是有点高冷,但是整个人看上去都是俊秀稳重的样子的,现在却整个人都是冷冰冰的不痛快。

所有人都躲得高杉晋助远远的,高杉晋助更不痛快了。

不过这里面的所有人不包括两个人,一个是吉田松阳,一个是桂小太郎。

因为松阳老师很喜欢坂田银时,真的是很喜欢很喜欢的那种喜欢,喜欢得都看不见别人了。那种喜欢的程度高杉晋助不明白,但是他能够感觉得出来。

明明坂田银时不识字也不会说话,大概除了调皮捣蛋以外没有什么可以和高杉晋助抗衡的了。高杉晋助熟悉的坂田银时都不懂,名门礼仪文韬武略对坂田银时而言都是狗屎,因为坂田银时懂的只有吃饭睡觉和桂小太郎闹。但是,就是因为这样才恼人——只要有坂田银时在身边,松阳老师就算再烦心也会笑,很高兴很自然的那种笑。

烦死了,讨厌死了。

松阳老师总是抱着坂田银时。

松阳老师总是夸奖坂田银时。

松阳老师总是给坂田银时糖果吃。

松阳老师总是摸摸坂田银时的头。

这些都是小孩子喜欢的在意的,松阳老师都把这些好像礼物一样送给坂田银时,还是那种小心翼翼满心欢喜的样子。虽然那家伙总是一副爱理不理的样子,但是到了饿了困了的时候,那家伙撒娇耍赖比谁都要轻松自然。张开手就要抱抱,瘪瘪嘴就要糖果,眯起那双眼睛就要睡觉,但是治军最严的松阳老师都顺着他。

才不要顺着他,松阳老师怎么连你也顺着他。

连那个和高杉晋助并称的桂小太郎都被坂田银时这个小魔王驯养成一只哈巴狗,每天从睁开眼睛到闭上眼睛桂小太郎都在围着坂田银时转,像个老妈子一样任劳任怨,什么武士的良心日本的未来都统统不见了。好像只要坂田银时稍微配合一下眯起眼睛让他掐一下脸蛋就是天大的恩赐,桂小太郎就满足得不得了了。

更可气的是,这两个笨蛋像是在炫耀什么一样,总是团成一团滚在一起,从教室的那一头滚到那一头再滚回过去,然后就是各种的嗷嗷叫。

甚至于为了哄坂田银时说话,桂小太郎小点心不舍得吃小糖果不舍得吃什么甜的都不舍得吃,都留着给坂田银时在身上摸来摸去。说一个句子给一颗糖,写一个字就给一个小点心,拉出去兜圈就是一碗糖水。这两个人胡闹松阳老师也不管,还在一边抱着坂田银时很开心地笑。

高杉晋助觉得自己掉格了。

高杉晋助觉得自己不高兴了。

不过高杉晋助绝对不承认自己嫉妒了。


评论

热度(6)