没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.7)

那样温柔的坂田银时是桂小太郎所没见过的,桂小太郎熟悉的坂田银时是个任性馋嘴还懒到死的小混蛋,他不会温柔,他只会别扭。

但是现在的坂田银时虽然眼睛闭着人也是睡着,但是眉里眼里全是温柔化成的笑意,那样柔软的样子好像一碰就要碎了。因为坂田银时正和小白猫一起,那只又任性又馋嘴而且还要懒到死的小白猫一起。

不知道为什么,看这样情景的桂小太郎觉得自己的心里也是软软的。

之前的几个时辰里,桂小太郎没有像往常一样背书,背完书以后练武。满世界的人都看见桂小太郎在找猫,翻来覆去地找猫,找得自己都快要疯了。

高杉晋助那个混蛋显然是知道猫在哪里的,但是就是不肯告诉他,一脸的阴郁就像是水浸出来的一样。桂小太郎觉得自己已经恨得咬牙切齿了,但是碍于面子上过不去,可怜的武士良心又那么生生地忍住自己的怒火。

桂小太郎很担心那只小猫,虽然那只小猫一点也不听话。

那只小猫那时候是因为受伤了才会从树上掉下来的,小肉垫那里还破了几个口子,喵喵叫的睁着一双红眼睛看上去就觉得可怜。桂小太郎看到这只猫就跟宝贝一样,为了这个小伤还忙了几日,包起来了裹好药了又天天怀里抱着小猫就怕小猫闷了。

实际上那只小猫在桂小太郎怀里才会觉得无聊,恹恹的看上去就觉得不精神,不高兴的时候还会轻轻地挠桂小太郎一爪子。恐怕是因为这小猫直觉里就觉得桂小太郎是个无趣的人,对桂小太郎一肚子的墨香都不感兴趣。

但是桂小太郎对这只猫还是很好的。

今天一早起来,桂小太郎正准备给小猫换水换药却发现猫丢了。明明晚上睡觉的时候还用小绳子绑着放在床头的,结果现在却不见了。

急得没了办法的桂小太郎一开始还不敢去找坂田银时,因为这个大爷休假的时候脑子里就剩下吃和睡,别的什么全不在心上。而且这位小魔王的起床气大得要死,万一打扰了坂田银时补眠的话这家伙绝对会把人往死里折腾的。

上次高杉晋助就干了那么一次,高杉晋助那个混账就是在休假日里闹醒了坂田银时,两个小家伙差点把学堂都拆还好最后只是衣服都给扯烂了。但是现在桂小太郎没了办法了,桂小太郎唯一能想到的办法只有去找坂田银时。这个家伙的办法最多,直觉最好,找东西最强,如果他要去找的话帮手也会多起来的。

这家伙的能力像是天生。

结果一拉开门,整个世界都变得好起来了。桂小太郎看见躺在床上还在睡回笼觉的坂田银时并没有像往常一样睡得和猪有的一拼,虽然睡相还是一贯地不雅,但是他却小心翼翼地笼着脖子睡得很香。

因为那只小白猫正把肚子趴到坂田银时的脖子上睡觉。

刚想走进来又闹事的高杉晋助差点吓了一跳。


评论

热度(3)