没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.3)

照顾孩子可是很辛苦的,所以为人父母是相当的不容易。特别是孩子病了,做爹妈的只有整夜整夜不睡觉地服侍病床上的小祖宗,生怕少看一眼就出什么问题了。所以儿科大夫就不好当,孩子都要烧胡涂了还能问出点什么,总不能把孩子关着不放出门,要不然前人也不会叫儿科做哑科。

吉田松阳吸了一口气算是休息了一下,又看了看药的火候,感觉好了就赶紧倒进碗里一边走一边吹。热极了就会生风,惊风也是小孩子常有的,以前跟着叔父的时候吉田松阳是学过医,要是到了那一步就有点不好办了。

还是赶紧把烧退下来再说。

坂田银时不知道为什么生病了,大概是在树上吹了风,又或者是吃了什么不当吃的东西了,小孩子发烧真是再容易不过。现在坂田银时高热不退脸烧得红红的趴在凉地板上试图更多地感觉到凉意,翘起嘴巴就像是什么难受的状况缓解了一样,但滚了不多一会儿坂田银时又一副眼泪汪汪的死样了。

热死了。

坂田银时轻轻地嘟囔一句话,大概又学会了一句话,但是也没心情高兴没心情讨吃的了。捧着一碗药刚拉门进来的吉田松阳没有听清,看坂田银时这副难受样子就赶紧扯过扔到一边的被子把人给卷上了。

热倒是没什么,要是发汗了就可以望好了。老是不盖被子不吃药哪里能好,那么一个柔软的孩子又不是铁打的。

感觉自己差不多要融化的坂田银时当然不肯,差不多把吃奶的力气和吃奶的声音都用上了想推开被子,像一只小奶猫一样最后还是得乖乖听话。闹着闹着还是被吉田松阳那双温柔带凉的手感化了,坂田银时不情不愿地苦着脸被被子缠着,一双红艳艳的眼睛像是要流出水一样汪汪地看着吉田松阳。

那双眼睛好像说了些什么。

吉田松阳只是觉得好笑,没想到坂田银时不怎么会说话,眼睛倒是楚楚可人的。银时,你可是男孩子呢,这样看人家可是不行的,硬气一点。再怎么看药也是要喝的,最多喝了药以后给你一小碟子的小团子吃。

感觉到什么不对劲的坂田银时最后还是乖乖地靠近那碗不知道用什么玩意熬出来的药了,伸出舌头极快地舔了一口。

好苦,不要!


评论

热度(2)