没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(12.2)

独食难肥但是独食最美,坂田银时什么都无所谓但是对吃的很有所谓。不管吉田松阳怎么管教他,他就是改不过来。答应了要是分一点东西给别的小孩子吃,吉田松阳就再买多多新的给坂田银时,但是坂田银时鼓鼓包子脸的就是不干。

吉田松阳示意桂小太郎假装一样当着坂田银时的面拿走了一个最小的小团子,坂田银时立刻反应极快地一巴掌拍在桂小太郎的脸上,没用什么力气但是还是把桂小太郎气得眼泪汪汪的。坂田银时现在也好点了,知道这样做是不对的,瘪了瘪嘴但是一句话都没有说。

除了吉田松阳,没人能动坂田银时什么东西。这个小小的家伙就跟小小的老虎一样的,极端的护食护子,一点点都动不得。

毕竟还是个小孩子,来的时间还不长,吉田松阳不忍心说坂田银时。反正日子还长,只能哄哄桂小太郎,以后慢慢教了。

坂田银时比起刚来的倔脾气不是已经好很多了嘛。

但是一个人的习惯是很难改过来的,比如说坂田银时就是喜欢把吃的东西挖个洞藏起来一样,现在住上房子吃上甜食的坂田银时还是如此死性不改。大概是旧日的艰难时光教会了这只小小的家伙要积粮防饥,吉田松阳告诉他还有很多很多好吃不用这样做的时候坂田银时还反过来比比划划零零落落地告诉吉田松阳他也给亲爱的老师留了一份,心里一软的年轻老师最后也就是说说罢了。

不过坂田银时最后还是改了,往日埋在土里的东西现在坂田银时耐不住桂小太郎的啰嗦招呼,最后全都放到树上去了。

因为武士的良心放不下架子爬树。

树上那块不大的叉位已经给坂田银时整理得干干净净了,准确来说是睡得干干净净了。坂田银时自认那里就是除了老师的房间以外他的另一个地盘,谁都不能动的。

反正坂田银时看了好几日了,大家都很少在树下经过,像是躲着那棵树一样,就更不要说发现坂田银时藏在上面的小小秘密了。

树枝上面一个大包袱存着坂田银时攒下来的甜食,都是吉田松阳带着他在外面买的新奇玩意。坂田银时高兴的时候就会甩开桂小太郎到这里慢慢地吃着,或者像是一个小小的守财奴一样看看自己的宝贝。

被甩开的桂小太郎在被甩开之前都会猛地意识到坂田银时肯定又是要干什么坏事了,赶紧想要抓住坂田银时那个小坏蛋的时候坂田银时早就不知道滚到哪里去了。有时候看看一边面无表情的高杉晋助,觉得自己就是个老妈子的桂小太郎觉得很生气。

所以说,鬼之子虽然是个恶名,但是也意味着坂田银时的天赋。

正吃得眯眯眼的坂田银时突然感觉到了什么不寻常的气息,赶紧停下了嘴巴蜷成一团把甜食抱了个满怀,生怕掉了什么东西下去就好像吃了大亏一样了。好一会儿感觉没什么动静了,还是觉得害怕的坂田银时才悄悄放好东西,慢慢地稳住身子往下望,猛然发现一双深绿色的眼睛正眯得像猫一样看着他。

好可怕,那是那个凶巴巴。

拿着一本书抬头看树上的高杉晋助像是看什么奇怪的东西一样看着坂田银时。

 


评论

热度(1)