没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(11.29)

桂小太郎觉得自己一定是要死了,要么是坂田银时疯了。

在未来的武士良心桂小太郎的心里大概没有比这更奇怪的事了,自己的同门一口咬在自己的脖子上。

而且那个人还不情愿放嘴。

本来桂小太郎是在一边好好看书的,顺便看着坂田银时睡觉,顺手的话也会抓过一本书给坂田银时扇扇风。坂田银时吃饭的时候老实,睡觉的时候倒不老实,老是踢被子,踢完被子还四处滚。

老师在家的时候也会这样一边看着坂田银时睡觉一边做自己的事,必要的时候还要把坂田银时摁在怀里,免得坂田银时踢了被子就要四处滚了。

现在老师大概是有什么着急的事要去处理反正就是不在家了,一向少年老成稳重平和的桂小太郎自然要承担起老师交付给他的责任,照管起那个无恶不作的小魔王了。不过学堂派的桂小太郎能不能斗赢野兽派的坂田银时还真的不能说,最起码交手几次以后桂小太郎自己就没那个信心了。

坂田银时或许是一个比谁都要厉害的角色。

不像坂田银时那么懒散,又仗着自己那颗聪明脑袋什么都不在意光明正大逃课的,好学生桂小太郎在学堂里的功课还是很忙的。明天后天都有随堂的策论考核,而在那样的考核里桂小太郎已经连续两个月屈居第二了。

第二倒算不得什么,桂小太郎倒不是什么输不起的人,他已经尽力了。但是眼睁睁看着第一名是自己的死对头高杉晋助,桂小太郎就觉得自己真的要气到气绝身亡了。

唯有这种尊严,桂小太郎没有办法拱手相让。

所以加倍努力光顾着温书的桂小太郎当然没能注意到坂田银时被子一踢然后就醒过来了,大概桂小太郎不温书的时候也没法一下子反应过来,从小靠着自己过日子的坂田银时可是很了不起的。

刚睡醒的坂田银时眼睛依旧朦胧地看了一眼周围,头还是有点混混沌沌的不清楚。一段时间的安稳生活正在慢慢地驯养着这只小小的野兽,他已经不会像一开始一样张牙舞爪地保护自己了。

因为这里有老师,这里很安全。

坂田银时用那只慢慢胖起来的包子手揉了揉那张包子脸,温温软软的样子好像带着水汽一样,甜的。这个小家伙真是吃了太多甜的了,每天都在掘地三尺地找甜食,好像没甜食就打不起精神一样,像个老烟鬼。

到底是小孩子眼力好,坂田银时一眼就瞄到了桂小太郎白白净净的脖子,温顺平和地在领子下露出一小节。大概是天气慢慢转热了,就算是桂小太郎也耐不住凉爽的诱惑。

脖子,而且是温暖柔软的样子,这样的场景给坂田银时的诱惑力完全不亚于一块刚刚做好的奶糖。坂田银时衣服都没穿好被子也没掀开下意识地就往桂小太郎的方向手脚并用地爬过去,张开嘴巴满满地咬了一口。

嗯,很好。

桂小太郎差点晕死过去。


评论

热度(2)