没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(11.22)

这样嘈杂的地方,见到胧,简直就是坂田银时最大的不幸。

看了一下周围,吉田松阳感觉情况还不算太坏。最起码胧手下那几个心黑手辣的执行者没有跟在身边,胧没有想要干掉谁的打算。

并不是吉田松阳风声鹤唳,而是对着胧,就算是草木皆兵也很有必要。做到这个位置上,生性高傲其实说到底就是觉得老子天下第一的胧并不会随随便便就出来,出来就肯定没有什么好事情。或许是吉田松阳对自己实在是太过期待,毕竟他清楚自己不过是个小角色而已,就算冒犯胧的权威也不至于胧亲自下手。

还在闹市之中。

孩子也在手里。

吉田松阳越发觉得不妙,下意识地抱紧了坂田银时,尽可能地想要用自己的全身保护坂田银时。那个又暖又软的小孩子,虽然能打得如同怪物,但是终究还是个小孩子。毕竟吉田松阳拂了胧的面子,触了他的逆鳞,此时此景,就是吉田松阳这样的也不知道有点什么事了要把小孩子托付给谁。

幸而坂田银时虽然不是读书的料子,但是却是读空气的料子。一双红艳艳的圆眼睛一转,小家伙自有小家伙的主意。眼见情况不对,坂田银时赶紧连头都往吉田松阳怀里缩,一双红艳艳的眼睛警戒地看着不紧不慢步步逼近的胧。

猛兽相逢,便是此局。

明知不可名的危机步步逼近,吉田松阳却是不好后退的。一来是周围人多,没有退路。二来贸然后退,反而伤了胧的面子,自己也落在了下风。所以吉田松阳只是抿了抿唇,敛容整装看着胧。

胧是靠军功上位的,身手很是了得,到现在也没有落下。在来江户做总督之前,胧在战事当中就是先锋的角色。倒不是说什么身先士卒,而是胧本身就有那样的实力,砍倒一片只剩自己的实力。而且这样也比较便于指挥,士卒只要看到当家大将在那个方向,直接跟着砍过去就可以了。

简洁粗暴,一向是胧所钟爱的。

所以,面对着这样一个人,就算是吉田松阳一个人在全盛的时候,也不敢有全身而退的打算,更别说现在还能逃去哪里。

“这就是你放弃一切都要保护的小孩子吗?”

胧显然并不在意吉田松阳的警备,他几乎所有的注意力都放在了吉田松阳怀里的小孩子身上。他的目光流转,仿佛可以实化触摸那个柔软的孩子。

小怪物是吗,鬼之子是吗?整个龙宫,或者是天人诸国都为你震动了,怪不得是天道众严防死守的人物。

不过现在看来,是随便一掐就会死的小角色。

还隔着三步的时候,胧没有再靠近了,而是从怀里摸出了一个小小的锦囊,轻轻地挂到了缩着脖子的坂田银时身上。坂田银时这个懒鬼有大靠山了当然不动,眼泪汪汪地看着胧一双大手靠近自己的脖子,还好没有捏碎。

“这是一个故交托我带给你的。”

胧这样说着,一双深邃的细长眼睛又看了坂田银时一眼。这个恶趣味的男人满意地看着坂田银时露出惊犹未定的模样,才慢慢转身离去。

但是他高大的身体带来的阴影还在。


评论

热度(4)