没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(11.7)

谁都看出来了,吉田松阳很喜欢坂田银时,喜欢得简直算是纵容了。不过这样也算好了,因为谁都知道吉田松阳这种感情,就是哪个人心里眼里不喜欢坂田银时也不会轻易出手欺负他却等着机会欺负他。

就是这样也没有办法放下心来。

这样的感觉很不好,最起码初为人父的吉田松阳就觉得很担心。那群熊孩子还没做点什么呢他也不好教训,但是他也不想坂田银时受委屈了,虽然他知道坂田银时厉害得很。

为了避免矛盾爆发,吉田松阳不辞劳苦。就是出去散步,吉田松阳都会把坂田银时抱在身上怕他受人家欺负。

因为熊孩子真是太多了。

正常的小孩子被抱着的时候大概都会兴奋一下好奇一下的,可是坂田银时偏不,坂田银时趴在吉田松阳的怀里就像是撒娇实际上是睡觉。弄得吉田松阳满心满脸的柔软就是心里觉得这样纵容小孩不好,最后还是什么都没说。有时候吉田松阳还得把这个小混蛋喊起来,给他指指学堂附近的风景好让他认认路也走走困。

久卧伤气,就是睡觉也不是老是睡就好的了,急不能在一时。今天天气还不错,一下学吉田松阳就把坂田银时给揪起来要他去外面走走了,那个小家伙还一脸不情愿快要发作的样子。最后吉田松阳作出了让步,出了学堂门口就俯下身体抱起了一直就等着抱抱的坂田银时,一脸不高兴的坂田银时一下子就高兴起来了,弄得吉田松阳只能叹气。

其实最近还算好了,吉田松阳还算比较空闲,能够多花点时间在照顾坂田银时身上。要不然正儿八经地把小孩子收在膝下了却一点不管,只怕也不是一个名门应该做的道义。毕竟平时吉田松阳还是挺忙的,现在受到江户重用的他除了教书以外还有别的事情要做,一天天忙得只能应付。

比如说胧这个心腹大患,什么时候他回来了什么时候恶果就会爆发。

就算抛开江户的乱局不谈,最近吉田松阳觉得这些事情实在太多太杂,也不是自己应该为之劳心劳力的事,所以连胧的脸色也不看看就干脆都推了。现在说不上无官最起码一身轻,专心教书才是他喜欢做的事。

干脆等胧回来就都辞了吧。

但是就是趴在吉田松阳心口上睡觉的坂田银时却不知道吉田松阳在想什么,因为他睡着了,他唯一能够知道的就是吉田松阳的心情很好。

风很柔和,路也很干净,一切都很好。吉田松阳瞥了一眼睡得很香的坂田银时,双手紧紧地扣住那个身体柔软的孩子,脸慢慢地蹭着小孩子那头柔软的头发。

嗯,吉田松阳现在觉得很自在。


评论

热度(8)