没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(11.2)

感觉自己饿着还能睡得着,绝对是天大的玩笑。

啊啊,刚才那个人说的是太晚了不要吃夜宵是吗?应该是这个意思吧,反正就是刚才自己问他要吃的,那个人叽叽咕咕说的大概就是这个意思。

怎么这样啊,明明不是说好了吗?睡之前就是应该有吃的啊.

被美味小点心的幻想折磨得简直没法睡觉的坂田银时裹着被子滚来滚去的就像是一个毛毛球,忙着把烂摊子都收拾利索的吉田松阳来不及管他,只能慢慢地隔着被子拍拍坂田银时的头,看上去就像是安抚撒娇的小奶狗一样。

坂田银时表示自己并不买账,粉嫩嫩的小拳头伸出被子有气无力地晃悠了两下,整个人的状态都是软软的。吉田松阳看他这个样子就只有笑,又慢慢地拍了坂田银时的身体两下,起身继续忙家务。

啊,好冷,怎么感觉怪怪的。

一直蒙着头讨吃不成准备大睡的坂田银时突然觉得有点冷,他就扭扭小软腰把被子缠成了麻花卷。坂田银时下意识的就觉得不对劲,因为实际上挺会照顾自己的坂田银时觉得自己身上虽然乱糟糟却是最起码盖严实的了。那么这样的感觉是怎么回事,简直就是被一头可怕的猛兽盯住的错觉。

啊啊,刀放到哪里去了?

那个人说什么,小孩子不能动刀,那是扔哪儿去了?

刀是不能离身的,现在不知道哪里去了,真是想想都觉得可怕。

这里是吉田松阳的屋子,这里应该很安全才对。那个人不会骗自己的才对这里不可能有什么怪物。

实际上一直被认为是怪物的坂田银时不断地安慰自己,他不想贸然出击,也不想再给吉田松阳添麻烦了。别的人可以不管,但是那个带自己回来的人是一定一定要管的。

还在微微发愣,不过身体的本能绝对快过脑子的思考。感觉到自己脸上一凉,光线如同潮水一般涌进坂田银时那双鲜红艳丽的眼睛。另外一个男孩子柔软秀丽的黑发飘过坂田银时的脸,一股冰冷的气息吓得坂田银时简直想要揍死那个人。

实际上坂田银时也真的是这么干的。

长期艰难生存的坂田银时极快地显示了自己的本事,他用自己的胜利告诉那个妄图成为怪物的孩子,之前他的苟且偷生绝不是侥幸。

值夜的高杉晋助被一跃而起的坂田银时用被子裹着踢翻在台阶下,不过坂田银时的脚腕也淤青了一块。


评论

热度(4)