没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(10.15)

今天的风儿有点喧嚣,大概是那边的晚宴还没有结束。也不知道乙姬是怎么样想,疯起来的时候缓歌慢舞是终日看不足的。虽说是女王,但到底是女人,一个女人老是看女人也不知道有什么好看的。

不过,果然还是乙姬这样的女人比较吸引人吧。姿容头脑自然都不必说的,重要的是手段。不是自己说大话,乙姬这样的女人到了八十岁还会有十八岁的小男孩追着求婚的。比如说自家的叔父,看着乙姬眼睛都不会动了。平时这般高冷可见都是装的,看到中意的心魂都丢了。

只是那个小公主是怎么了,从小跟着乙姬都没学得一些本事。样子倒是好看的,只是手段倒是差得多了。

最起码江莲还是自信自己不会对着一个漂亮玩偶发情的。

虽然大家都是漂亮玩偶。

哼。

百无聊赖,除了放空脑袋,一直没有机会插手家族权势的江莲能做的还有发呆。江莲想,大概没有比大半夜不睡觉被长辈强硬地推出来和一个小姑娘幽会,而且那个小姑娘还要一脸幽怨泪光盈盈地看着自己更麻烦的事情了。

江莲递给文子一块新手帕,但是文子没有搭理他,只顾着自己哭自己的。她的手上捏着一块颜色半旧的小帕子,瞥的江莲一眼直瞪得江莲整个人都不好了。

真是麻烦死了,不就大保父升官重用要离开自己而已了嘛,哭这么久至于嘛。

大概这个小姑娘是要成为自己的未婚妻的了,短期内最起码会是。对于江莲来说,婚姻大事他自己自然是不能做主的,他能做主的只有什么时候去听听小曲喝喝花酒。他也不知道自己是怎么被只手遮天的叔父看中的,或许是因为他亲爹妈全不在了,一个小孤儿的不怕翻出手心里去。这一点他倒是看得来的,他和文子是一样。

只是日子久了谁也不会知道事情会怎么样,文子会不会真的嫁给他甚至一辈子到老都不好说。不过江莲是不可能真的娶了乙姬的,就算来求亲一百次也没用,这一点江莲倒是看得清。

但是这个小姑娘是怎么回事,哭哭啼啼的像什么样子。龙宫家的小公主都养得那么娇的吗,究竟以后还能不能登上大宝了。

江莲有一些不耐地瞄了正用小帕子拭泪的小姑娘,心里眼里都是明显的烦躁。这样的小姑娘他折腾不来,哪儿来的哪儿回去。就是跟着霸道的叔父过活,江莲到底是大少爷脾气,只喜欢欢喜的,不喜欢恼人的。

但是出于叔父的吩咐,江莲又是不好走的。纨绔子弟嘛,这一点最不好,老是被捏在手心里的,怎么不乐意怎么来。毕竟还是老交情,敷衍了几句安慰小姑娘也不怎么理会,江莲也就完全没辙了。

等吧,差不多时候就送小姑娘回去。反正才见了个三两面,什么都不好做的。

话说那么小能做什么啊。

江莲抬眼看了看天色,月亮正当中天还亮着呢,周围是一点云的颜色也没有。其实时间还不算晚呢,可惜的是月亮光着的时候就没星星,以前的江莲可喜欢看星星了。漫天的星光那么温柔,感觉就像自己不是一个人的。

要不就带着小姑娘出去喝点什么好了,愣在这里特别没有意思。

江莲伸手拉了拉文子示意她起身,这样突然的举动把正想说点什么抱怨一下的小姑娘给吓了一跳。有着大眼睛挺鼻子的小公主眼泪汪汪地瞪着有点粗鲁的江莲,并不迟钝的江莲立刻就感觉到哪里不对,赶紧放下了小公主的手。

不过没了一贯靠山的小姑娘显得懦弱多了,就是江莲这样失礼,哽咽难止的小姑娘也也没有说他。

虽然说打算把小姑娘也带出去喝花酒的江莲一点也没觉得哪里不对。

 


评论

热度(2)