没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(9.29)

大管家龟梨匆匆从门外赶来,一众女官都微微弯腰向他行礼。但是龟梨只是瞥了星海坊主一眼,俯下身体在女王耳边低低地说了一番话。显然龟梨带来的消息还算不错,女王脸上的表情并没有太大的变化。

这是一个公认的事实,女王对着龟梨的时候会显得特别的任性,脾气也会特别的大。如果是好消息倒还好,如果是不好的消息的话,女王动辄就敲得龟梨满头都是包,甚至张嘴就会骂人。

也只有龟梨能够忍受这样的女王,这种程度的宠信足以让他一次又一次地熬过中伤和流言蜚语。星海坊主毫不奇怪,以往相对温和但是刚硬的龟梨现在乖顺得像一只大狗一样蹲守在女王的身边。百炼钢也有绕指柔的时候,只不过有时候因为身份地位的差别,不会像人们想象的那样美好。

而星海坊主早就不是还会幻想的少年了。

重新站起来的龟梨像一只锐利的狼,一双漂亮的蓝眼睛如同水晶一样冰冷艳丽。星海坊主忍不住撇撇嘴,他就应该知道,有女王在,多少年的老交情都不怎么管用。龟梨耸了耸肩,但是星海坊主毫不客气地回以白眼。

这一次单独会面的时间已经到了,虽然周围还是一派安乐祥和的气氛,但是星海坊主还是从龟梨的动作里感觉到了结束的意味。向来也是没有什么耐心的乙姬也很配合地在此刻神色倦怠,她不喜欢脑子不够好使的人。就算看到了星海坊主哑口无言的表情也不过是露出敷衍的笑容,扬扬手乙姬就和星海坊主作别。

下一位贵客就要来了,女王可是非常忙碌的,这样的事情还是不要让那位年轻人知道比较好。只不过乙姬见星海坊主一副不死心也不开窍的样子,难得好心地提醒了这个姿容自然俊秀但是已经不年轻的猛将一句。

“阁下的意思,我是明白了。只是吕不韦并不好做,方才我自己提议了我也觉得唐突。毕竟,贵国的小王子年纪虽小,但却不是池中物。”

这才是重点。

既没有拒绝,也没有答应,可是乙姬已经回复了这位并不年轻的重臣。星海坊主狠狠地瞥了龟梨一眼,龟梨却目不斜视不做挽留。长年服侍女王的女官走上前来,示意星海坊主已经到了告退的时间。

就是不甘心,星海坊主也只有告退的选择。

毕竟,这个世界还有比拳头更硬的道理。


评论

热度(2)