没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(9.27)

本来就不热乎的场面这下子完全冷落下来了,有女官慢慢走上前来想要带星海坊主下去。饶是星海坊主看到这样的局面,这下子也有点反应不过来了。他不是粗人,只不过习惯了军营里的处理方式。

星海坊主看了一眼周围,熟悉的龟梨并没有在这里。如果那个人在的话,最起码星海坊主不会这么尴尬。乙姬不是夜兔女人的路数,星海坊主实在招架不来。

乙姬很体贴,她做着自己的事情,但是也不会让星海坊主被带下去。只不过你不说话,我不说话,很少演独角戏的星海坊主就撑不住了。

他这次是冒险出国,时间很珍贵。如果星海坊主不能带点什么回去,不单小王子的周全难保,或许还要把已经登上王位的小公主赔上。他重重地放下茶杯希望能再次引起乙姬的注意,但是乙姬全然一副端庄静谧的样子,放下手里的事,看着你,不理人。

这样的女人真是妖精。

只要她想,没有她降不住的人,不管是男人还是女人。

一向所向披靡的常胜将军对着这样任性的女人也会一点办法也没有,之前他就打算通过龟梨发话自己继续留守夜兔,监视着那位的一切。只不过局势恶化的速度太快,为了表示诚意争取外援,就算是星海坊主也只有动身了。

星海坊主唯一能做的就是他并不习惯的忍和等。

这个勇猛的男人现在只剩下叹气。

夜兔出身的人,不管高低,在天人诸国中脾气都最是暴躁刚烈。比如现在威震夜兔的辰罗王后,嫁过去辰罗没多久就把她的夫婿扶上了王位,然后又把夫婿扔到一边自己理政。饶是辰罗战斗力这样强,也不是夜兔女人的对手,现在都乖乖顺顺地听起话来了。

星海坊主本也是这样的人,再加上过人的身手,年轻时候的星海坊主和大多数的夜兔一样都是信奉刀剑才是硬道理。但是在外行事的日子长了,星海坊主的做事手段日渐温和,慢慢就和同是夜兔出身的夜王凤仙成了夜兔中的异端。

说起来,他和夜王凤仙也有一些交情,来龙宫之前他还和凤仙通过信,得到了一些消息。原本他也奇怪凤仙会不会因为这件事重回夜兔,不过看看这十年那个人都是流浪天下四处撒网的家里蹲,也就不做并肩作战的大指望了。

一个女人就困住一员虎将,江户的女人真是了不得。

现在看看乙姬,或许星海坊主也会觉得这天下就没有女人是简单的。


评论

热度(2)