没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(9.23)

其实胧早就想到有这一招,归国之前就派了人到夜兔打点一切。星海坊主老成持重,不可能把宝都压在一处。能有机会亲自见一见女王,自然是靠女王比较信得过。胧能够明白这一点,但是要不要原谅这一点却是两码事,星海坊主反过来欠了胧一个大人情。

这对于胧来讲也是无可奈何的事。

即便在夜兔国内有着巨大的利益联系,既然是女王的意思,裙下之臣就只有让步。幸而该有的东西胧一点也不少,就是少了将来胧也是可以连本带利要回来的。所以就是这样,胧的脸色闻言依旧不变,挑了挑眉但是还是一副冷淡的样子。

或许说他向来如此,泰山崩于前都是一副冷淡自持的样子。

反而是传口信的龟梨情况不像上车之前那么好,心神不定的样子好像是在想些什么。自从离了战场以后龟梨就大不如前了,最起码魄力反而少。以前是一笑惊诸侯,现在既是长年守候在公主身边,怕是再不能那样的了。

胧对于调笑温和沉稳的龟梨有着极大的爱好,之前龟梨还是胧的副手的时候就因为这事极为恼火。有时候逗得过头了,龟梨不管胧的脸面摔了东西就走也是常有的事。要不然女王也不会在后来就分开这两个,到底是太委屈龟梨这样的老成人。

如今的胧还是那样的恶劣脾气,权力日长过后更是变得过分。对着龟梨兴许还收敛一些,但是见了其他人却是却不只冷脸那么简单。龟梨与他是旧交,对于这样的厚遇真是一点感激涕零的心也没有,唯有小心应对。

见龟梨的眼睛低低转转三两番以后又一次转过窗外,胧才像开玩笑一样慢慢地开口回了一句,虽然内容显得风马牛不相及。

“归心似箭,足下果真如外界传闻的那样一刻都离不开那个小公主呢。”

小公主年岁还小,若是和龟梨有什么不能言说的桃色也未免太小看这位将军的定力。更别说女王在上,一直效忠于女王的龟梨不可能对小公主有什么不可告人的意图。

但是胧却是知道什么的人。

这位最能开玩笑的将军闻言果然敛容正色,冷冷回眸扫视了胧一眼,锋芒毕露的眼神锐利一如昔年驰骋马上,大杀四方。

但是长年不树敌的习惯让一切锋利的话语在出口的瞬间都拐了个弯,龟梨几乎是生生忍住了拔刀的冲动,只是将就着摔碎了一个茶杯,就像是年轻时候惯有的一样。

“莲蓬国已经来了。”

胧听了这话却只是轻轻点头。


评论

热度(1)