没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(9.12)

“那边是什么情况。”

胧对于没有多大用处,不过是传声筒一样的人一向没什么好脸色。不过也没关系,事实上能看到胧好脸色的实在没有几个。就是一手提拔胧上来的女王也没能看到胧什么好脸色,有礼貌实在是不等于尊重。

“夜兔那边是那位小公主继承王位,她的姐姐回国摄政。”

不过这位下属能一直在胧手下做事就说明这人很有自知之明,从来不会多说多想什么,就是有怨言也不过是吞进肚子里罢了。好不容易见胧终于开口发问,一直如坐针毡的下属立刻起身回禀。

还好这次响应的速度还算快,说话的声音还算利索,心情明显不是很好的胧也没有怎么难为那个下属,扬扬手让那个下属坐了下来。那个下属明显松了一口气,也就大着胆子猫着眼睛看看胧脸上的神情,不过是匆匆一眼又赶紧地垂下眼帘。

这不过是邻国家事,留一只眼睛看看也就好了。虽说本国和那边也有些姻亲关系,不过离干预王位继承还是有点差距。这倒不是说夜兔就真的是无敌手了,天人那边的世界都乱成什么样了,其他天人国家也一样有雄厚的实力干涉其中。

只不过是夜兔国风彪悍,内部斗争极其激烈,那种血腥已经不是一朝天子一朝臣可以形容的了。每一次王位更替就意味着流血死人,有时候甚至是漫长的国内战争。就是天道众这样势力强大的,碰到这样的硬骨头也不好轻举妄动。

夜兔可从来没有听过谁的。

难得这次先代国君居然只留下了一个小女儿,简直就是给那群豺狼留下了什么绝好的机会。但是这一次非常反常,国内却没有像以往一样发生暴动,简直就是安定得让人想要蠢蠢欲动。

各方不明就里,自然不好轻举妄动。但是龙宫这边的势力最强,得到前边的情报却说,这一份安定已经是残忍过后的结果。小女王的堂姐强势介入,从辰罗那边带了一支禁卫军秘密开进了夜兔的国都,大局都安定下来了。

连另一个小王子都不知道弄死在什么地方了,星海坊主这样的猛将都没有吱声,不明朗的情势谁还想随便动。

那个家族里没有姓氏的女人,从来都是心狠手辣的怨妇。

但是胧听了这样的消息以后却露出了一抹意味不明的笑容,看上去似乎心情不错。他轻轻摘下手里的一只戒指,放在一张干净的信纸上。


评论

热度(1)