没想到起什么名字好

主角总受派,除此以外安利不吃╮(╯▽╰)╭

刀尖对决(9.8)

屋里的女孩子和屋外的女孩子,就算是同一个人,都是不一样的。进了屋里,刚刚还拿着吉田松阳开心的女孩子一下子就不笑,年轻的脸绷得紧紧的,满眼的小心谨慎,拨起帘子把吉田松阳送进了第一层隔间。

隔间里的女孩子立刻就迎了上来,偷偷地笑着问吉田松阳饿不饿,另外的女孩子也赶紧上来帮吉田松阳换了一件轻便的衣服。吉田松阳只是很温和地笑,摇摇头说自己不吃东西了。女孩子们都轻轻地捂嘴笑,告诉吉田松阳趁着这会儿胧还高兴,麻溜进去麻溜把事情都弄好算了。

女孩子们都喜欢吉田松阳,因为他从来待人都是那样柔和有礼貌的。到了第二层隔间的时候,一个女孩子还递了一个手炉给吉田松阳暖手。说是里屋地炉没有烧炭,屋里还冷,但是胧的心情还是可以的。

吉田松阳笑着点点头。

果不其然,吉田松阳进了里屋抬眼就看见胧,那个人还在忙着弄他的事情。大概好心情也不过是那个样子,眉眼冷峻表情冰冷,冷淡的声音几乎可以结成冰。一边的女下属被这样的氛围吓得几乎要哭出声来,但是看到吉田松阳进来了还是忍了忍眼泪在笑,赶紧挥手让一边服侍的女孩子上来服侍。

吉田松阳看见这样的场面也不能有什么在意不在意的,权当自己是个死人在游魂就好了。好些年在胧的手下,虽然对胧谈不上有多熟悉,但是半夜三更不用通报走到胧所在的地方还是可以的。更不用说吉田松阳脾气上来的时候就在门外呆坐,要不是催了也不进来的时候。

吉田松阳的脾气就是这样,没法管住的,很温和,但是也很刚烈。全江户都知道这件事情,胧自然也知道。胧虽然手段毒辣一些,但是气量还是有的,起码能忍一时的意气。毕竟什么事都在这位铁血总督的手里捏着,吉田松阳就是再厉害胧也有信心完全掌控在手心里,就是有什么也没什么了。

四目相接,吉田松阳对着胧无所谓地笑了一下。

胧还在冷冷地说着那个女下属,看不出来有多生气但是就是很吓人。忙着做事的胧也不再抬头搭理吉田松阳,大概那一个笑容就足够解决大半的问题了。

大半夜被叫起来的吉田松阳也不生气,最起码面上不生气,找个位置就坐下来了,也不分宾客尊卑。吉田松阳一坐下,那个一直在一边等着还长得干净利索的女孩子就走过来给吉田松阳端茶倒水递上信件,吉田松阳又笑了一下就接过了。

还是觉得那个很别扭只会扔火折子的小姑娘比这些乖巧利索的女孩子都要可爱。


评论

热度(4)